La politique de confidentialité de Uthink témoigne de notre profond engagement à la protection de votre droit à la confidentialité de vos renseignements personnels. La nature de notre service nécessite la collecte de certaines données sur nos utilisateurs. Pour cette raison, nous tenons à ce qu'ils soient bien renseignés sur les règlements et les conditions qui régissent la collecte et l'utilisation de ces données. Notre politique de confidentialité décrit le genre de données que nous recueillons, explique comment nous les utilisons et divulgue la marche à suivre pour les modifier ou pour les corriger.

Uthink conforme complètement aux législatives sur la protection de la vie privée au Canada, la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDÉ), qui protège votre vie privée et vos droits et décrit les règlements pour la pratique de l’étude de marché. Pour de plus amples renseignements en ligne, veuillez visiter le site suivant, http://laws-lois.justice.gc.ca/fra/lois/p-8.6/page-19.html.

Nous sommes membres aussi de l’Association canadienne du marketing (ACM), et de l’Association de la Recherche et de l’Intelligence Marketing (ARIM), et nous tenons au Code de déontologie de l’ACM et au Code de conduite de l’ARIM.


Renseignements personnels et démographiques

Uthink est une compagnie spécialisée dans le domaine de l’étude de marché et de collecte de données qui a pour but de relier vos opinions à nos clients.

En complétant le processus d'inscription, vous deviendrez membre du Groupe de recherche de Uthink.

Nous recueillons des renseignements démographiques comme le sexe, l’âge, région, et autres renseignements personnels pour vous jumeler avec des sondages qui correspondent à vos intérêts et admissibilité. Nous recueillons aussi vos renseignements personnels pour que vous soyez admissible à nos tirages de prix.

Nous ne divulguons aucun renseignement personnel identifiable à nos commanditaires ou tierce partie. Vos renseignements, y compris votre adresse électronique, sont protégés par Uthink et ne sont pas utilisés pour le marketing de suivi ou autres projets.

L’information recueillie est utilisée seulement aux fins de la recherche. En plus, la collecte de données par le biais de votre participation à nos sondages est analysée en groupes démographiques. Vos réponses individuelles ne sont jamais rattachées à votre nom, courriel, ou autres renseignements personnels et aucun renseignement personnel identifiable n'est rattaché aux résultats des sondages.

C’est la politique de Uthink de ne pas recueillir de l’information soumise par les individus sous l’âge de 13 sans la permission d’un parent ou tuteur légal.


Témoins (Cookies)

Les témoins sont utilisés aux fins de mesurer le trafic global et de bien maintenir notre site. Les témoins ne sont pas utilisés pour aucun renseignement personnel identifiable et nous ne conservons pas les renseignements ou témoins.


Politique à l'égard du courriel

Votre courriel est utilisé pour vous informer sur les nouveaux sondages, annonces, bulletins, et les rappels. Quand vous devenez membre du Groupe de recherche de Uthink , vous donnez Uthink la permission de vous contacter concernant ce que dessus.

Les adresses électroniques demeurent confidentielles et ne sont jamais vendues à une tierce partie.


Option de non-participation

En tout temps, vous avez l’option de vous retirer de la base de données en cliquant sur le lien de désabonnement trouvé sur tous les courriels de Uthink. Toute information personnelle sera retirée de notre base de données après le processus de désabonnement.


Commentaires/questions

Les membres peuvent communiquer avec Uthink pour lui soumettre leurs commentaires ou suggestions. Uthink ne conserve les renseignements personnels que contiennent les commentaires ou les demandes de renseignements que pour répondre à l’utilisateur.


Liens externes

Ce site contient des liens vers d’autres sites. Les utilisateurs qui cliquent sur ces liens seront transportés sur d'autres sites. Uthink vous conseille de vous familiariser avec les politiques de confidentialité adoptées par ces sites afin de comprendre leurs méthodes de collecte, d'utilisation et de divulgation des renseignements personnels. Uthink n'est pas responsable des pratiques de confidentialité ni du contenu des autres sites Web auxquels rendent visite ses utilisateurs.


Politique de sécurité

Uthink a adopté des mesures de sécurité informatique pour assurer la protection contre la perte, le traitement inapproprié ou encore la modification des données recueillies sur son site. Certains de nos employés ont reçu une autorisation spéciale accompagnée d'un mot de passe pour avoir accès aux renseignements personnels des utilisateurs. Les employés de Uthink sont informés et restent au fait de nos consignes de sécurité et de cette politique de confidentialité lors des sessions d'orientation des employés. Nous passons en revue ces consignes de temps à autre afin de nous assurer qu'elles répondent toujours à des normes adéquates de sécurité informatique relative à la confidentialité des renseignements personnels.


Déni de responsabilité légal

Nous réservons le droit de divulguer des renseignements personnels quand légalement obligé ou quand nous croyons que l’action est nécessaire pour observer la législation gouvernementale ou de tenir compte d’un acte judiciaire sur notre site Web.




TERMES DE L’ACCORD DE UTHINK

Uthink, une division deyconic, est une société en ligne de collecte de données et d’étude de marché, située à Toronto, Canada.

En soumettant votre accord aux conditions, vous convenez d’accepter la politique de confidentialité de Uthink et vous vous conformez aux termes de l’accord ci-dessous.


Courriels

Vous convenez d’accepter toutes les communications envoyées par courriel venant de Uthink, y inclus les invitations aux sondages, les courriels de rappel, et tous courriels au sujet de votre statut de membre de la communauté Uthink (« Membre »).

Nous recommandons que vous ajoutiez Uthink (@uthink.com) à votre liste sécuritaire de courriel.

Si vous ne désirez pas recevoir de courriel de la part de Uthink, vous avez l’option de mettre fin à votre adhésion utilisant l’option de désabonnement qui est disponible sur tous les courriels.


Sondages

Les invitations sont basées sur l’information contenue dans les profils des membres. Uthink n’est pas responsable et ne peut garantir qu’un membre qualifiera pour un nombre donné d’invitation. Uthink n’est pas responsable du contenu des sondages.


Confidentialité & Tiers

Uthink se réserve le droit d’offrir une invitation à un sondage sur les sites des tiers. Un membre est responsable uniquement pour leur propre information personnelle sur un site d’un tiers.

Uthink n’accepte aucune responsabilité ou obligation pour le contenu des liens ou sites consécutif aux sondages des tiers.

L’accord de Uthink avec un autre tiers ou société affiliée quelconque, qui s’est engagé à fournir des services au nom de Uthink, est d’observer la politique de confidentialité de Uthink et la pratique exemplaire. Pour de plus amples renseignements, veuillez réviser la politique de confidentialité (ci-dessus).


Conditions d’adhésion

Les membres peuvent mettre fin à leur adhésion à Uthink en tout temps en cliquant sur le lien de désabonnement sur l’invitation électronique.

Uthink se réserve le droit de mettre fin à une adhésion d’un membre pour une raison ou pour une autre, y compris les raisons suivantes :

  • Membre sous l’âge de 13
  • Un membre fournit des renseignements faux sur leur profil
  • Un membre crée plusieurs comptes ou adhésions
  • Un membre répond à un même sondage plusieurs fois
  • Un membre partage, affiche, ou publie un lien au sondage, URL, et/ou contenu
  • Un membre manipule ou tente de manipuler un lien au sondage, URL, et/ou contenu
  • Un membre est inactif pour une période de 6 mois ou plus
  • Un membre fournit une adresse de courriel qui cause un message d’erreur ou rebond
  • Et pour toute autre raison, pas présenté ici, où Uthink juge nécessaire de mettre fin à l’adhésion d’un membre


Mises à jour de la Politique de confidentialité & Termes de l’accord

De temps à autre, Uthink révise ses politiques et se réserve le droit de modifier ou changer ce politique de confidentialité & termes de l’accord à tout temps ; vous êtes encouragé à visiter notre site Web de temps à autre pour réviser nos politiques et termes courants.

À tout temps, vous avez l’option de vous retirer de notre panel si vous n’êtes pas d’accord avec les changements ou vous pouvez nous contacter avec vos questions et préoccupations.


Nous rejoindre

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité & termes de l’accord, ou pour les demandes de renseignements généraux, veuillez envoyer Uthink un courriel à info@uthink.com.